Одна

 ОНА жила одна давно!
Не посещала  кафе и кино!
С подругами общалась иногда!
И наслаждалась одиночеством:-Вот это да!
Любовник появлялся по звонку.
Прощаясь с ним, ОНА блаженно восклицала:-Хорошо живу!
 И так бы шло всё чередом своим...
Любовник был хорошим, но чужим!
Однажды проводил жену и дочь на юг,
Он заявился в гости вдруг
К любовнице, как миленький сюрприз!
-Плиз!-
Меня и накормите, и любите!
А утром рано на работу проводите!
ОНА готовила обеды, завтраки ответственно вполне!
Он отвечал по вечерам:-Иди ко мне!
И долго, долго занимался сексом страстно!
Мол, не напрасно,
Ты меня кормила, приютила...
ОНА, конечно, тоже милого любила...
Но две недели выжила с трудом!
 Когда любовник съехал, забыла обо  всём.
 ОНА так счастливо жила
Одна...
Не надо!  Нет, не надо мужа, жениха...


Рецензии
Лишь иногда в порывах страстных
Он нужен ей.
А так всё ясно.
Ведь он чужой. С своей семьёй.
Ну и иди-ка ты домой.
Ей лишь немножечко внимания,
подарки к праздникам и без.
Привыкла жить одна.
Семейные страдания
Не вызывают интерес.

Ира Ливанова   14.11.2024 10:24     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение, спасибо! 👍🍂❄🍂

Майя Рассказова   18.11.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.