Как дорога усталая
Бежит тележка старая,
Кудрявая и русская судьба.
Помажь колечко, с добротой.
Покатиться веселей,
По душе простой, как пакля,
Что, мне, я холостяк, с Землёй.
Смотри мгновенье нежит тишиной.
Снежный барс, зима,
В сибири ели, мужественно
Держат строй, без многовековой игры.
И, слов не надо, падать, не с руки, и мёрзнуть.
Привыкли, что-ли, так устроен дивный мир,
Всё и просто, и не сложно, видеть Жизнь
И не кумир, слышать сердцем, душу, Богу.
Что, чего и где, по чем, важно, и земные цели.
Только сердце отпускало, лишь, когда близки, к ответу.
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111306722