Чиз, лыблюсь, как ребёнок

Чиз, лыблюсь, как ребёнок
Наплевать, на всё уроки,
Пусть ставят прогул, мне можно.
Сложно взрослым быть, не быть, забыть.

Наивно, всех простить,
И полететь мечтою сладкой,
Как слез свободной ивы, ветают.
Не помню даже в каком времени года.

И от того, что просто, мне влюбиться,
И распрощаться, со всеми, сухо, по английский
Без прекословий, глупых слов, ты, что прости, мне снова, слез поток.

От Радости, благословенной, что помню, как над Землёй, Ангел, мой кружил.

14.11.2024

День памяти святых бессребренников Космы и Дамиана Азийскиих.


Рецензии