Взрослеют листья на ветвях
Приветствуя туман поклонами
И спеют яблоки в садах
Зелёные
И солнца диск мигнул над краем
Тесня лучом тревожный сон
И ночь
Пугливо убегая
Освобождает небосклон
День оживает для
свершений
Встречая всех
Кто будет в нём
И памятью для
поколений
Уже он в вечность занесён...
...Жаль люди
Не стремятся к свету
Не чтут природной тишины
И без конца берут билеты
На представления Войны
Свидетельство о публикации №124111306670