Нам просто не надо встречаться...

Нам просто не надо встречаться...
Не надо... друг другу звонить...
Не надо... в любви отмечаться,
О снах, о тоске... говорить...

Разбитое склеить - нет веры...
И... ревности сдулись шары...
Любовь ведь не козни химеры,
Не глупая рябь... мишуры...

Наверно... любили, наверно...
Но где это всё? Лишь в былом...
Теперь же смешно, лицемерно...
Друг к другу идти напролом...

Для страсти... иные найдутся...
А может быть... нам повезёт...
И... души теплом обернутся...
И кто-то к теплу их зайдёт...

Нам просто не надо встречаться...
Не надо... друг другу звонить...


Рецензии