Образ

Пусть образ твой яркий,
Весьма эксцентричный.
И в нём ты приходишь
На встречу со мной.
Становится жарко...
Вполне логично.
И снова заводишь
Своей красотой.
И пусть в стороне
Ты стоишь, но не долго.
И неинтересно
Как мои дела.
Пускай в тишине
Слетает футболка.
Скажу тебе честно -
Давай до гола.

13.11.2024


Рецензии