Увидьте Бога...

Увидьте Бога в каждом встречном
И в душу Он навек войдет
И станет вашим другом вечным,
Оберегая от невзгод.

Услышите Бога в каждом слове,
Кто просит помощи от вас,
И помогите... И вам, вскоре,
воздастся Господом не раз.

А мы, нередко, так беспечны:
Подслеповаты и глухи
к чужим и близким, бессердечны,
Не видя в том свои грехи...

Что для другого возжелаешь,
То вскорости сам и познаешь.


Рецензии