Мыслью ваяйте
Мыслью ваяйте здесь и сейчас
Грядущее в Мире Незримом,
Миг каждый в жизни - к творению шанс,
Уверуйте неколебимо,
Бренная жизнь в перепутьях дорог -
Жизни небесной предтеча,
Наш Дух в своей Сути, воистину, Бог
И ею прекрасен и вечен!
***
Свидетельство о публикации №124111306627