Встреча

Я сегодня встретился
с любовью,
А она вдруг пришла
свысока,
И затронула сердце
тихонько,
Улыбнулась,и рядом пошла,
Обняла вдруг душою своею,
Показала свою доброту,
Наслаждался я этим мгновением,
В этом видел ее красоту,


Рецензии