Хочу быть крестьянкой из 19 века. Ваше желание исп

Скоро Новый год, я решила попробовать совместить желание дочки бизнес мена из 21 века с жизнью крестьянской девушки 19 века. Не заглядывайте в книгу, там может быть портал. Перенесетесь во времени, искупите грехи предков? Может жизнь научит: верить, любить, ценить, то что имеешь.
В книге будет юмор, нельзя без него выжить при таком перемещении.
От автора: Что имеем -не храним. А потерявши плачем



Рецензии