Выбор пути
Жизнь каждого из нас-подарок Богу.
И,если ты идёшь путём любви,
То сам Творец идёт с тобою в ногу,
И радуется он,что счастлив ты.
Но,если ты идёшь не по своей воле,
И каждый день встречаешь,как удар,
То знай-Творец свернул с твоей дороги.
Один идёшь ты и в душе пожар.
Творец стоит и ждёт он с нетерпеньем,
Когда услышан будет сердца зов.
Ведь сердце-храм души,
Отбрось сомненья,иди путём любви,
И рядом будет Бог!
Свидетельство о публикации №124111306558
Главное, чтоб Господь не отвернулся или мы от него.
Вам - творческой энергии и сил!
Клосс 14.11.2024 03:43 Заявить о нарушении