Если я
Вы простите мне этот грех.
Если я кого не послал,
Вы простите мне этот успех.
Если я чего не успел,
Вы простите, пока молодой.
Если я кого не посмел,
Вы простите, пока я живой.
Если я всё же скажу,
Значит было за что привечать.
Если я всё же пошлю,
Значит было куда направлять.
Если я всё же успею,
Значит будет что пожелать.
Если я всё же посмею,
Значит будет кого вспоминать.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124111306555