Предвидя финал
Вам о себе писал поэт.
Научных тонкостей не зная
Он сочинял себе во вред.
Кто понимал его – спасибо,
Кто осуждал – с гуся вода.
Нельзя о чувствах, не страдая,
Красиво написать стиха.
Его усилия напрасно
Стирал слезою дождь своей.
Души беспомощные строки
Не заглушит вся боль потерь.
На белых чистеньких листочках
Вам обо всём писал поэт.
О том, что есть любовь под солнцем,
О том, как жил, не полный век.
13.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111306543