В Жизни всегда есть надёжная нота...

Выбор за нами - молчать ли... звучать...
В Жизни всегда есть надёжная нота...
Выбор за нами: кричать ли, смолчать...
Ноту душевную дарит Природа...

Выбор за нами - играть... не играть...
С ноты первичной - мелодия льётся...
С первого шага нам путь продолжать...
С первой же мысли нам выбор даётся...

Выбор за нами - молчать ли... кричать...
Самая громкая после потери
Нота, которую... нам подбирать...
В Жизни всегда нужна Нота для цели...

Цель - чтоб красиво её нам сыграть...
Жизнь...
 


Рецензии