Я тебя увидел в грёзе
Русалкою зеленоволосою
С мощным хвостом дельфина
И глазами огромными и удивленными.
Я тебя во сне увидел
Большою белою совою.
Ты летела тогда над полем,
А вокруг все было туманно.
Ты на дерево одинокое села
И глядишь на него удивляясь...
Свидетельство о публикации №124111306529