Небо сыплет
Сверху белую манну.
Словно чистит поникнув,
Крылья белые ангел.
Забирает все звуки,
Под лебяжий свой пух.
От небесной поруки,
Занимается дух.
Заметает пушинками,
Книгу рваную памяти.
Отпусти меня, слышишь,
Не тяни струны, маятник.
Дай вдохнуть снега запах,
Забери сердца грохот.
Чтобы больше не плакать,
О былом мне со вздохом.
Разгадай лишь шараду,
Как себя мне найти.
Доброй быть не сгорая,
Не остыв по пути.
Потому как, готова,
Если снегом мне небо.
Даже гранями фола,
Честно, быль я и небыль...
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111306527
Очень интересное и, я бы сказал, мудрое стихотворение. Продолжайте в том же духе.
Кстати, написал на днях что-то слегка созвучное, выложу сегодня.
Понравилось очень и очень.
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 14.11.2024 17:56 Заявить о нарушении
Наталья Корж 3 14.11.2024 18:36 Заявить о нарушении