Про правнука Платона

Вадим, Шура, поздравляем
С рождением вашего дитя.
Всех земных я благ желаю,
Решать проблемы все шутя.
Пусть растет счастливым хлопцем
Ваш любимый, родной сын.

Образцом для подражания
В семье семеро мужчин.
Носит с гордостью он имя.
Философа-греческого ПЛАТОН.
Умным, сильным, благородным
Имени достоин он.

Унаследовал от мамы
Синеву и нежность глаз.
А от папы силу духа,
Чтоб применил ПЛАТОН не раз.

Чтобы солнечным летом,
И знойной жарой
В семье пахло вкусной едой.
Чтобы сладкими снами,
Ласковой , нежной
От мамы пахло
ЛЮБОВЬЮ БЕЗБРЕЖНОЙ. 


Рецензии