Эхо псалма 5
"Исправи ради враг моих!
Ведь их сердца подобны гробу,
Нет правды, мыслей нет благих."
Не для себя молил - для падших.
Его исправить им в пример.
Оставивших свой грех вчерашний
Благословить.
Для добрых дел.
Со страхом Божьим припадая
Ко храму Божьему молил
За каждого, не выбирая.
Молился сколько было сил.
Свидетельство о публикации №124111306516