любить талнт- дуще награда
Любить талант- душе награда.
Я рад, что с Вами я знаком,
Во многом мне своим пером
Вы доставляли только радость .
Моей душе легко читать
С чем я согласен совершенно.
Меня не надо убеждать,
Я слово чувствую мгновенно.
И Вас за то благодарю.
И этот стих так бесподобен.
Ведь я действительно люблю ,
Стихи, где дух людей свободен!
Свидетельство о публикации №124111306478
Надежда Корн 14.11.2024 18:25 Заявить о нарушении
Благодарю Надежда .
Владимир Соловьев 7 14.11.2024 18:44 Заявить о нарушении