Грибной дождь
Но светит солнце –
Средь облаков нашло оконце.
В алмазах листья и трава:
Грибной! – в приметы верю я.
Искристый, тёплый и сквозной…
Пойдём гулять,
Пойдём со мной.
И в волосах твоих алмазы.
Постой! Не стряхивай их сразу.
Ведь он чудесный –
Дождь грибной:
Он дарит радость нам с тобой.
Вот и последняя дождинка.
Вокруг волшебная картинка:
Блеск, яркость, свежесть, чистота –
Родной природы красота!
Свидетельство о публикации №124111306417