Брешь

   ***
Страх - это брешь в защите людей,
Свободно в которую тьма проникает,
А также ещё, что, быть может, важней,
Энергия жизни в неё утекает
И форма становится хрупкой, ранимой,
Чёткой мишенью для разных болячек,
Жизнь протекает в радостях мимо,
Равно, как свет недоступен незрячим,
Только низвергнув самости прах,
Дух, с ним и тело получат свободу,
Исчезнет потерь и страдания страх,
В себе осознаем Божью Природу!
   ***


Рецензии