От счастья - спим, куда спешить?

От счастья - спим,
Куда спешить?
В несчастье
Надо ведь
Дела вершить,
Сопротивляться,
Выжить попытаться!
Терпи,
Открытия твори
В несчастье, горе,
Не в любви.
13 ноября 2024 года.


Рецензии