Ох. как не хочется зимы!

Ох, как не хочется зимы,
Да никуда не деться.
Все закрома полны, но мы
Ещё хотим погреться.
В костях то хруст, то ломота,
То мёрзнешь непрестанно.
Октябрьских листьев красота
Оранжево-багряных
Не вызывает тот восторг,
Который был как прежде.
Не проведёшь с природой торг,
На лето лишь надежда.


Рецензии