всё будет хорошо

Всё будет хорошо ... я узнавала:
за ночью к нам опять  придёт рассвет,
зима укроет снежным покрывалом
дождливой непогоды грязный след .

Уйдёт ноябрь хмурой, серой кошкой...
не может осень длится целый век.
Мороз распишет волшебством окошки,
к ногам швырнёт нам серебристый снег .

Всё будет хорошо и сплин осенний
туманом серым в небо уплывёт ...
и белый мир ,в плену  перерожденья ,
воспрянет вновь и сердце оживёт .

Всё будет хорошо .. я узнавала
в той  точке, где дожди впадают в зиму,
нас будет ждать чудесное начало,
где мандарин огромные корзины ...

 где пахнет ёлкой ,шоколадом ,счастьем
и волшебство опять уносит в детство...
и учащённо бьётся пульс в запястье .
Всё будет хорошо ... я знаю средство
автор Вера Рыжих


Рецензии