Моим зрителям
Мой зритель, в этом нет стыда...
Своими песнями, стихами, прозой
С тобой я разделяю всё, всегда.
Хочу сказать, быть может, виновато,
Но, всё ж, на сердце руку положа -
Шепнул мне в храме батюшка когда-то:
"Ты плачешь - очищается ДУША..."
Свидетельство о публикации №124111306323