И опять дверь не закрыта
И опять дует сильный сквозняк,
Снова петли скрипят без графита,
Да засов разбивает косяк.
Ветер двигает створы прохода
И гуляет туда и сюда.
Проникает в мой дом непогода
В не закрытую дверь без труда.
Свидетельство о публикации №124111300629