Ты приходи... Всегда открыты двери...

   Ты приходи... Всегда открыты двери...
          Самуил Фрумович

   И не могу я ею не делиться.
   И не могу не слышать её зов.
   Вы слышите опять она стучится.
   Опять волнует Сердце, Душу, кровь...

   Опять страдаем мы, когда она уходит.
   Опять на встречу с нею мы бежим.
   Опять о ней... зимою и весною...
   Поём, Стихи слагаем и молчим.

   И если вдруг она нас покидает.
   Или грозится не вернуться вновь...
   Кричим, зовем... Не уходи, Родная,
   Прелестная и страстная Любовь...

   Ведь без тебя нет Счастья в Жизни.
   Ведь без тебя не интересно Жить.
   Ты - Радость и Надежда поколений.
   Все жаждут и обняться и Любить...

   И не могу тобой я не делиться.
   И не могу не слышать стук сердец.
   Ты приходи... Всегда открыты двери...
   И Радость, Счастье - есть Любви Венец...

     13.11.24 Самуил Фрумович


Рецензии