Я тебя поцеловала

Я тебя поцеловала,
Сладость губ твоих познав.
И тебя я обнимала 
Глубину лишь чувств поняв.

Рук сплетение ,пылкость губ,
Это только для двоих
Ты мне просто  мил и  люб.
Много чар здесь колдовских.

Я тебя так целовала,
Душа  моя дрожала.
И любовь лишь возрастала.
Одним тобой дышала.

Всё  проходит и уходит.
А любовь живёт всегда.
Не всегда она  приходит,
Ждём её мы на века!


Рецензии