Несёт благословение
Эпоха Новая несёт благословение
Свет видящим и яро Свет взыскующим,
Их Души полнятся могучим вдохновением,
Сознание становится ликующим
При виде беспредельных перспектив
В труде и творчестве, простора для дерзания
И ощущается могучий сил прилив
При единении всем Сердцем с Мирозданием!
***
Свидетельство о публикации №124111306246