Сбережём природу
Пусть луг зеленеет, деревья качают ветвями….
Пусть речка струится, играя волной с облаками…
Мы сможем – природе поможем!
Природу мы сможем сберечь для других поколений,
Коль будем бороться за каждый цветочек без лени,
Свободу дадим родничку, встав пред ним на колени…
Мы сможем – природе поможем!
Украсим наш дом, где мы выросли и проживаем.
С любовью к природе детишек своих воспитаем,
Чтоб к лесу, к реке, словно к чуду они относились:
Мы сможем – природе поможем!
Деревья посадим. От мусора реки избавим.
И чем навредили природе, конечно, исправим.
Планета кричит, и в беде мы её не оставим.
Природа жива, это значит, и живы и мы с вами…
Свидетельство о публикации №124111306238