Думал жизнь вспылает страстью!

 Так бывает- мы не любим, но не ждем мы и не судим, нам хватает то что есть, в остальном была бы честь. Только жизнь спешит большая, не о том мечтал, другая, мнилась в детстве высота, но идет все - и не та! Думал жизнь вспылает страстью, будет звонкое здесь счастье, а она спешит игриво, только как то сиротливо. Все изведал, испытал,  только то о чем мечтал, все никак не наступает, разве та любовь бывает?Не придет и не наступит, прежде ней приходят муки, чтоб я небо умолял и ответ его искал. Коль в душе одно желанье, все откину оправданья и любовь безумной птицей , мне раздвинет все границы! В сердце вновь переворот,наступил тот поворот, все что старое минуло и меня на ней замкнуло. Я откинул все что было, память прошлое забыла, я с пустой иду страницы и свободен словно птица! Передам что ощущал, я обрел о чем мечтал, лишь любовью наслаждаюсь и продлить ее стараюсь. С этой жизни высоты, есть одна лишь - это ты, ощущать тебя родную я в любви хочу такую!


Рецензии