Колбасный завод

Крутятся, крутятся
Как шестеренки
Твёрдые ролики
Вкусных реклам
Смотрите, любуйтесь
Это деньги
Это война и хлам
А коль не устала,
Вставай на рохлю
И слушай пики
Безумных лент
Не та соринка,
Что в глаз попала
А общеприятный
Культурный кент


Рецензии