В ожидании любви

На какой тропе, пока не знаю,
Непременно встретимся с тобой.
Будет солнца луч, с небес блистая,
Отражаться в речке голубой.

Будут птицы петь, забот не зная,
Ветер будет шелестеть в листве.
Ты подаришь мне ключи от рая
И не где-то там, а на Земле.

Твоего я имени не знаю,
И не знаю цвет твоих волос,
Но, что будешь самая родная,
Ветер мне шепнул среди берёз.

Наших рук не разорвать вовеки
Ни грозе, ни бурям, ни врагам.
Будем мы счастливей всех на свете:
Никому тебя я не отдам.

Свято верю – я найду тропинку
Ту, что приведёт меня к тебе.
Ты  моя вторая половинка –
Бога и Судьбы подарок мне.


Рецензии