Зима ступает во владенья
и не звенят верхушки сосен.
Слетелись к свадьбе снегири,
и тройка ждет,скрипят полозья.
Зима ступает во владенья.
Горит ее холодный взгляд.
Метели кружат по селеньям.
От стужи ёжится закат.
Готово ложе новобрачной.
Легли пушистые снега.
И с неба белый пух венчальный
фатой навеяла пурга.
Глаза опущены стыдливо.
Но щеки яхонтом горят.
А на ресницах нежный иней.
Небесным вальсом звездопад.
Мороз в восторге от красы.
Алмазами украсил косы.
Поправив с гордостью усы,
заманчивым отдался грезам.
Свидетельство о публикации №124111306207
Очень хорошо, понравилось.
Леонид Уланов 13.11.2024 19:57 Заявить о нарушении
Сомнений у меня еще много..но что то все же удалось.
Спасибо большое!
С миром и поклоном!
Райская 13.11.2024 20:20 Заявить о нарушении