всё было нипочём...

         
По России ездил много...
И в "отелях" ночевал.
Грязь месил я на дорогах,
Под открытым небом спал.

Пил с гранёных я стаканов,
Видел редких дураков
И лавины тараканов,
И летающих клопов...
                :::   
Был и крепок и молод я,
Двести было нипочем...
Не боялся я холода
Играл с гирей, как с мячом!

       * 17 лет - первый курс ВАУ


Рецензии