Жизнь расставляет, всё как нужно

Да, много в жизни повидал.
В той сути не моя заслуга.
Меняя внешность , образ друга.
Я под снатворным засыпал.

Одна, вторая или третья.
Любовь сжигая вопреки.
Взгляд закрывали языки.
Ища своё, надеясь , встретить ...

Судьба, уверен , видит ложь.
Дыхание образного круга.
Чтоб разобраться, кто, от куда?
Вопрос воздвигнут, ну и что ж..

Смотря на след, на боли, раны.
От жизни что, важнее взять?
Найти , поднять иль потерять?
Всему виной друзей обманы..

Жизнь расставляет, всё как нужно.
Что мы хотим, к нам  всё придёт.
На каждом выверена служба.
Бог по заслугам воздаёт!

  18-10...18-25 МСК
  13. 11.24  Усинск  Магистральная 23а


Рецензии