В действительности
В действительности всё, что нам мешает,
Всегда находится лишь в нашем же уме,
В своих страданиях мир внешний обвиняем,
Никак не ищем мы вину в себе,
В то время как, причина лишь в одном,
Мы не желаем жизнь принять, как есть,
Чем недовольны мы, ей, вообщем, всё равно,
В ней принцип главный - быть сейчас и здесь!
***
Свидетельство о публикации №124111306147