Ты ещё не уснула...
Мои губы царапают кожу.
Привкус моря, солёное ложе,
Забываюсь...но что ты творишь!?
Я с тобой, я дыхание, свет
Отражаясь мерцая слетает.
Он волной кружевной обвивает,
Словно тайну играет дуэт...
Сколько клавишь признаний, звучанье!
Вот ещё один сладостный стон,
Ты красива от боли, отчаянья,
Я целую любви обертон...
Нас уносит все дальше, и дальше,
Унисон, как спасительный плен.
Ни на йоту печали и фальши,
Только трепет изнеженных стен!
Свидетельство о публикации №124111306143