Телефонный разговор
Когда гложет одиночество,
За окном идут дожди,
Когда солнце приходи.
Приходи, когда заплачется,
Когда надо подурачится,
Когда некого коснуться
И не хочется проснуться.
Приходи, коль дни пусты,
Когда ты совсем не ты,
Приходя любимой будь,
Приходи когда -нибудь.
Свидетельство о публикации №124111306118