Спасибо
И гоняло её возле скомканных луж.
От обиды неслыханной хлопья белели
И вращались орбитами солнечных душ.
Час земной угасал,терпеливо качаясь в нирване,
Словно маятник вправо налево ходил.
Мимо неба,земли и сердечного рая
Улетали на южный покой журавли.
Отыграла навязчивым шёпотом осень,
Но зима отвязаться от прелой листвы не смогла.
И смеялся ноябрь,и чертил тротуары белесым,
Лёгким шёпотом прожитых дней,колдовства.
Свидетельство о публикации №124111306093