Наши святые
Наше время пришло выступать для них опорой.
В мире денег, где риск умереть от духовной жажды
Выше риска увидеть «истину» на заборе,
Бог шагает от дома к дому, нами не видим,
Сообщает, что жив Он и любит всех как прежде.
Вы постойте, услышьте, мгновение остановите,
Дайте шанс пробудиться и вере, и надежде.
Жаль церквей, что поруганы и сожжены от злобы -
Жаль святых, что лишились церковной благодати,
Но они - это мы, прошедшие страшные пробы,
Не святые - понявшие, как эту жизнь потратить.
4.09.24
ЛЕ
Свидетельство о публикации №124111306086