Лиле..
Но не смотри в глаза мои.
Ты в них увидишь только грусть
Я ухожу:да ну и пусть!
Найди себе другой огонь -
Я пуст,я слишком пуст..
И если вспомнишь
Так,случайно,иногда..
Меня ни в чём ты не вини
Я был и буду навсегда
Твоим,Моя прекрасная Лили..
Вчерашний Тёмный Свет
раннее,уцелевшее в памяти
2007г.
Свидетельство о публикации №124111306043