О себе

В Кузбассе родился, здесь и живу,
Мои здесь родные, кем так дорожу.
Я здесь отработал уже двадцать лет,
Родней региона в стране моей нет.
Пусть процветает Кузбасс дорогой,
Вместе с великою нашей страной. Угольный край - дом мой родной,
Житель Кузбасса я коренной.
Здесь отучился, здесь я тружусь,
Я из Кузбасса и этим горжусь!!!


Рецензии