О чём бормочет за окном
Не выспавшийся дворник?
О чём-то близком и родном,
О том, что завтра вторник,
О том, что вновь пришла зима
И дни корОче стАли,
О том, что где-то ждёт жена,
С получкой нае…ли,
Метёлка плохо грязь метёт
И сапоги дырЯвы,
Что москвичи дрянной народ –
Любители халЯвы,
На жрачку денег лишь впритык,
Как бы не обос…ся,
Что регистрации кирдЫк,
С депОртом может статься
Домой придётся улетать
К чинАрам и арЫкам….
Об э-Сэ-Сэ-Ре он грустит
Могучем и Великом!
Свидетельство о публикации №124111306037