Снег
Собрали стол.
Включили музыку.
Налили спирта
граммов сто
В реторту узкую.
Снег позвонил:
"Сажусь в такси...
Мчусь по Остоженке..."
Ну кто обманывать просил?
Так грустно, Боженька…
Зачем трезвонить каждый час,
Бросаться фразами?
Похоже это на отказ,
С любовью связанный.
Теперь Москва обнажена.
Здесь небо куцее.
И от синоптика жена
Сбежала в Турцию.
Свидетельство о публикации №124111306035