Жизнь познаний...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

С детства встречи всякие бывают, -
Всё зависит от того кого повстречаешь.

О чём будешь ты мечтать, трудиться, -
Что будешь отрицать, к чему стремиться.

Много лет молодость никогда не терять, -
Своим трудом, а не чужим жить поживать.

Может, я не прав, - давайте рассуждать, -
Много творческих фей в жизни встречать.

Много профессий встанет на вашем пути, -
Быть творцом, - трудно в жизни пройти.


18:30 13.11. 2024


Рецензии