А время летит, не стоит - куролесит

          А время летит, не стоит - куролесит.
          То вниз, а то вверх нас несёт сквозь года.
          И наша душа так мечтает, так грезит,
          А ошибешься - вся в сито вода.
          Опять и опять наши планы разнятся
          И замки вздымаются вдруг из песка,
          А дни доминошками снова ложатся.
          Всё падает. Чувствуешь пульс у виска.
          Карабкаться вверх, ввысь подниматься -
          Эх! Доля завидная не слабакам.
          Так хочется цели любимой отдаться -
          Найти себе друга, чтоб всё по рукам.
          А рядом минуты, секунды щекочут
          Нетленную душу. Мол всё хорошо.
          И мысли опять в лабиринтах находят
          Вечный вопрос "Выход нашёл?"
          Всё ищем и ищем, а рядом несётся
          Со всеми людьми старушка Земля.
          Она всё живёт, а с неба к нам льётся
          Вся музыка чувств из хрусталя.
          И если способен услышать всем сердцем
          Те звуки, какие природа хранит,
          То будет тебе и всем хорошо так,
          Что трелью зальётся даже гранит.
          Но самое главное - слышите, люди!
          Поймите, что небо дорогу даёт
          Лишь тем, кто безмерно мать свою любит
          И в нужный момент к ней на помощь идёт!

                17.08.2015 года


               

          
         


Рецензии