Тихо колышутся тени
На землю спускается мгла.
День быстро тает осенний
Без солнца любви и тепла.
Лохматые серые тучи
Всё небо успели закрыть,
Дождичек тихий, колючий
Начал чуть-чуть моросить.
Клочья тумана свисают,
Весь мир пеленою одет...
Я памятью вижу как тает
В тумане твой силуэт.
Свидетельство о публикации №124111306002