Лабиринты недомолвок

Сегодня телефон испорчен:
Кто слышал звон, не осознал,
Все звуки убегают в корчах
От тех, кто сам себе не доверял.

Поверить трудно тем, кто честен,
Когда вокруг - сплошной обман.
И сам давно не помнишь песен,
Спасающих от безнадежных ран.


Рецензии