Не грусти
Снег за окном ложится ровным слоем.
Иди на улицу, послушай как хрустит
Он под ногами. Это звук покоя.
Не надо суеты, не нужно громких фраз.
Забудь на миг, как труден жизни путь.
Подумай о простом, попробуй здесь, сейчас
Прекрасным чувствам душу распахнуть.
Возьми с собой того, с кем счастлив ты.
За кем метнешься и в огонь и воду.
С кем можно разделить мечты,
Кто за тобой в любую непогоду.
Послушай, как в пьянящей тишине
Танцуют вальс и шепчутся снежинки.
Там кто-то плачет на большой Луне
И к нам летят замерзшие слезинки.
Ты помаши тому, кто на Луне.
Пусть не грустит, разгонит в небе тучи.
От снега стало чисто на Земле,
Но, все-же, когда видно звезды, лучше.
Ты загадай желание, когда
Не удержавшись, полетит сверкая,
Большая, яркая, волшебная звезда
Исполнит всё и сгинет угасая.
На небе много звёзд, не перечесть.
Ты главное не забывай желать.
Храни и береги всё то, что есть!
Старайся жить, а не существовать!
Свидетельство о публикации №124111305915